八宿县民政支部召开2017年度组织生活会
2018年03月05日 18:40:25      来源:八宿县网信办    
0

10.png

本网消息   3月2日,八宿县民政支部召开2017年度组织生活会,支部副书记、残联理事长刘孝秋同志主持会议,支部班子成员、党员干部等12人参加会议,副县长斯朗卓玛到会指导。

此次组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻自治区第九次党代会和区党委九届三次全委会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升支部组织力,针对查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现这一主题进行。班子成员和党员分别作了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评,增强了支部班子、班子成员发现和解决自身问题的能力,取得了坚持真理、改正错误、增进团结、振奋精神的效果。接着,发放党员民主评议测评表对党员进行民主测评。

斯朗卓玛副县长对会议进行点评,充分肯定了民政支部组织生活会会前准备、会议召开等各个环节的工作。她指出,民政支部组织生活会主题明确,查摆问题具体,开展批评深入,整改方向明确,符合县委部署要求,达到了预期的效果。

支部副书记、残联理事长刘孝秋同志代表支部就会后整改落实情况作表态发言,她表示,民政支部将紧紧围绕班子、班子成员和党员存在的问题,制定整改措施,以“钉钉子”的精神狠抓落实,打好解决问题的攻坚战。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心