诸立群一行莅临八宿县检查指导妇女就业培训工作
2018年04月16日 16:47:52      来源:八宿县网信办    
0

本网消息   4月14日,西藏自治区工商联(总商会)副会长、西藏中华职教社副主任、自治区烹饪餐饮饭店业协会会长诸立群一行莅临八宿县督查调研妇女工作,县委副书记、常务副县长郑浩陪同调研。

首先,工作组一行到吉达乡幼儿园查看儿童快乐家园建设情况并详细了解“儿童快乐家园”活动开展情况,要求联合县妇联完善“儿童快乐家园”的功能设置,为周边的儿童特别是大骨节病儿童提供一个安全、温馨、舒适的娱乐、学习环境,促进少年儿童的健康快乐成长。随后工作组就妇女双创工作与县妇联、县人社局等部门进行座谈会,在座谈会上人社局局长张亚辉同志对八宿县就业工作开展情况,县妇联副主席永珍同志对八宿县妇女就业工作开展情况进行汇报。

诸立群对八宿县工作开展情况给予了充分肯定并从妇女、宣传、维权、妇女儿童发展、妇女家政培训等几个方面提出了要求:妇联工作要在思想上认识到位,目标明确;要进一步积极开展各类活动,广泛深入宣传妇女烹饪等工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心