八宿县卫生食药党支部举行十九大精神第十二次集中学习会议
2018年04月16日 16:47:54      来源:八宿县网信办    
0

图片37.png

本网消息   为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月14日,卫生食药党支部组织在家的13名党员干部参加集中学习会,本次会议由杜正才主持。

按照会议安排,首先由平措曲珍同志传达了近期相关文件精神,即《关于转发<关于四起党员干部违法政治纪律典型案例的通报>的通知》、《关于转发<关于一起套取、私存财政经费典型案件的通报>的通知》、《中共八宿县委办公室关于转发<中共西藏自治区委员会办公厅关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届三中全会精神的通知>的通知》、《关于转发<昌都市2018年基层党建调研督导工作方案>的通知》和关于转发《关于印发<昌都市委组织部2018年工作重点><昌都市编办2018年工作要点的通知>的通知》。接着,杜正才同志带领全体参会党员干部学习了《中国共产党章程》,重点对新旧党章变化进行了说明。

会议要求,一是全体党员干部必须牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,自觉服从党中央集中统一领导;二是全体党员干部必须认真学习贯彻《中国共产党章程》,自觉用党章要求自己,争做合格党员;三是自觉加强作风建设,深刻领会全面从严治党的精神实质和内在要求,做到兢兢业业干事,明明白白做人。

通过本次集中学习,参会的全体党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神得到进一步理解。下一步,中共八宿县卫生食药支部将继续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习和贯彻,力争让全体党员干部做到学习情况内化于心,外化于行,指导实践,推动工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心