八宿县水利局组织开展汛前水政执法专项检查活动
2018年04月16日 16:47:54      来源:八宿县网信办    
0

本网消息   3月15日至4月15日,县水利局组织开展汛前水政执法专项检查活动,此次检查由水利局副局长谢吉辉带队,重点检查八宿县辖区内怒江、冷曲河流域及主要支流。

检查内容包括:辖区内涉及河道利用管理的违法行为,涉及涉河建设项目管理的违法行为,涉及水工管理的违法行为,涉及河道采砂管理的违法行为,主要包括河道内非法设置行洪障碍、违法建筑、非法采砂和破坏防洪工程设施等,重点对八宿县河道采砂沙场(吉达乡布衣沙场、吉达乡扎西则沙场、鑫源建材有限责任公司)以及怒江、冷曲河流域进行检查。

经检查辖区内无违法涉水建设,扎西则砂场、布依砂场均需严格划定采砂范围;砂石骨料堆放严格规范;采砂操作流程需规范有序;采砂后对河道的回填平整,切实做好汛期度汛工作。八宿县鑫源建材公司需完善相关审批手续和河道周边清理等工作。

县水利局下一步将着重督促各企业严格按照整改要求限时整改到位;加大沙场安全度汛措施的监督落实工作;进一步加强监督管理工作;

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心