八宿县人社局组织召开2018年人力资源专场招聘会
2018年04月16日 16:47:54      来源:八宿县网信办    
0

图片35.png

本网消息   为进一步提高八宿县群众就业率,确保八宿县2019年顺利脱贫摘帽,八宿县人社局联合翔腾旅游发展有限公司、多拉温泉宾馆、西藏恒源人力资源有限公司及丁青县虫草大酒店等四家企业,于4月13日下午在政府7楼会议室召开八宿县2018年人力资源专场招聘会,参会人员有八宿县人社局局长张亚辉、四家企业负责人、农牧民群众及退役兵共53人。

首先,张亚辉详细介绍了四家企业负责人基本信息和单位,并要求群众结合自身实际进行应聘;其次,鼓励应聘群众积极主动参加,通过各种招聘促就业、增收入、从而实现脱贫;最后,四家企业详细介绍各自需求岗位,其中涉及服务员、迎宾员、绿化保洁、收银员、高空作业等工种,共提供用工岗位30个,可以满足退役兵和农村劳动力转移就业等各类求职人员的多种需求。

此次招聘会共达成就业意向35人。招聘会为广大求职人员提供了一个展示自我、推销自我的服务平台,拓宽了八宿县就业渠道,进一步活跃了人力资源市场,为企业吸纳人才开辟一条方便、快捷的有效途径。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心