八宿县开展4·15全民国家安全教育日”集中宣传活动
2018年04月16日 16:47:55      来源:八宿县网信办    
0

图片34.png

本网消息   为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强八宿县广大人民国家安全意识,牢固树立“国家安全无小事”的观念。4月15日,由县政法委牵头,组织县纪委、县委宣传部、县法院、县检察院、县安全局、县司法局、县团委等部门,在县政府门口开展了以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的全民国家安全教育日宣传活动。

在活动现场,由法院、检察院、安全局、司法局等法律专业人才用通俗易懂的语言为过往群众讲解普及基本的国家安全知识,普及了宪法、国家安全法、国防法、反间谍法、反恐怖主义等法律知识;其他在场工作人员以热情的态度给过往农牧民群众发放了藏汉双语国家安全宣传手册,宣传活动不仅仅让农牧民群众能在活动现场了解国家安全相关知识,也通过他们向家人和朋友宣传。

此次宣传活动,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料等方式向过往农牧民群众进行宣传,共悬挂横幅2条,张贴标语6份,发放资料1700余份。通过开展“全民国家安全教育日”宣传活动,增强了广大群众维护国家安全人人有责、维护国家安全光荣圣神的责任感,加强了广大群众全面防范的意识和能力,构筑了牢固的八宿县反间防谍人民防线,营造了构建和谐稳定八宿的良好氛围。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心