​八宿县瓦巴乡牢记安全责任开展工作
2018年06月13日 11:52:10      来源:八宿县网信办    
0

图片5.png

本网消息  6月是安全生产月。处于八宿县三岩片区的瓦巴乡紧绷安全生产高压线,公路养护、宣传教育齐下手,在全乡有效营造出“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的安全氛围。

由于夏季雨水较多,为最大限度的降低农村公路安全隐患,进一步保障广大人民群众的生命和财产安全,瓦乡政府组织四个行政村的公路养护员,维修怒江大桥至瓦乡的公路。在维修过程中,干部与群众同吃同住,平整路面、清理路面的石头、搬大石头做挡墙,配合默契,真正做到了暖民心、解民忧、查民情,及群众之所及,想群众之所想,及时排除安全隐患,保障道路畅通。

为进一步提高瓦乡人民群众的安全意识和自我防护能力,确保乡村安全生产形式稳定,近日各驻村工作队和寺管会对各村群众和寺庙僧尼进行安全生产宣传教育。宣传内容结合乡村实际,主要为:道路交通、食品药品、防汛等常用安全知识,提高了广大群众对安全生活生产重要性的认识。同时,前往瓦乡各虫草采挖点开展了安全生产教育宣传活动,确保虫草采挖期间不出安全事故。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心