郑浩带队深入光伏产业园区考察学习
2018年06月28日 10:54:35      来源:神奇的八宿    
0

微信图片_20180628105900.jpg

本网消息  6月25日下午,八宿县委副书记、常务副县长郑浩带队到青海省海南州共和县的国家电网集团公司下属的黄河水电公司共和光伏产业园区,对光伏产业项目的运行现状、投资规模、先进技术、发展前景等深入考察观摩。

黄河水电公司负责人对考察团进行详细介绍了光伏产业园区的总体规划、电力装机、太阳板子设计、蓄电池结构等项目基本情况。

郑浩先后对太阳能的板架结构、设计高度、牵电线路径、蓄电池组建情况进行仔细观察、认真聆听,详细咨询并就项目投资规模、建设面积、人工就业、先进技术及对环境的影响和地方贡献等深入交流学习。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心