郑浩带队深入敦煌市大成石材有限公司实地考察
2018年06月29日 10:18:25      来源:八宿县网信办    
0

图片4.png

本网消息  6月22日下午,八宿县委副书记、常务副县长郑浩带队深入敦煌市大成石材有限公司实地考察石材加工产业,并学习石材加工产业的发展经验。

郑浩在石材加工厂的每个环节都仔细观察、认真聆听,思考如何借鉴经验做好八宿石材的开发。郑浩同志希望通过此次考察学习,将如何发展石材产业带到八宿,并进一步理清思路、完善攻略,形成适合八宿石材发展的工作方法,能迅速开展八宿石材加工产业项目,为八宿经济发展带来领航作用。

6月23日下午,八宿县县委副书记、常务副县长郑浩带队到敦煌市污水处理厂,就污水处理运行情况进行实地考察观摩学习。考察团深入污水处理厂厂区听取介绍并参观,郑浩同志认真仔细查看和询问污水处理运行情况及有关工作原理、运行状况、维护管理等方面事项,并就污水处理收费情况、运行情况、维护管理等方面做了详细的了解和交流。郑浩同志希望通过不断地实地考察观摩学习,解决如何将八宿的污水处理厂进行升级改造,如何实现八宿经济效益和生态效益共同发展等问题。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心