东兆长泰集团深入八宿县考察投资环境
2018年09月04日 11:02:37      来源:八宿县网信办    
0

图片10.png

本网消息  8月23日下午,昌都市经济合作局党组成员副局长向金昭带领东兆长泰集团有限公司产业运营总裁董萍、西藏东兆普乐公司常务副总经理余海等一行六人深入八宿县考察投资环境。八宿县委副书记、常务副县长郑浩对考察团的到来表示欢迎,并召开座谈会,八宿县委办、县政府办、县发改委、县林业局、县农牧局、县国土局、县招商局参加座谈会。

东兆长泰集团有限公司产业运营总裁董萍结合集团宣传片介绍了东兆长泰集团的优势、产业布局及规划、产业运营模式、实施步骤及计划、所拥有的相应资源等系列情况以及来宿投资发展的计划以及构想,表达了强烈的投资信心,希望能给八宿的社会经济发展注入新活力。

郑浩从八宿县的营商环境、经济社会发展情况、招商引资优惠政策、区域交通优势等情况出发,重点介绍了草场牧业生态治理、矿产开发利用、然乌旅游文化产业、乡村振兴计划、教育引进等产业项目。东兆长泰集团可以此作为投资切入点,结合企业发展需要进行重点投资,并向东兆长泰集团一行赠送了招商图谱和旅游资源简介。

会后,在八宿县委副书记、常务副县长郑浩以及县国土局、县林业局、县农牧局等相关负责人的陪同下,先后实地考察了八宿县沙木村、俄冲村、旺巴村人工种草基地,双方还分别就目前大环境及未来牧草种植的发展趋势、牧草的种植、牲畜食用功能性及种植意义、深加工及未来市场需求等展开讨论。

郑浩表示,一是希望更多像东兆长泰集团企业这样的大企业能够参与到八宿县社会发展和经济建设中来;能够参与到当地的社会扶贫和公益事业中来;能够结合当前的脱贫攻坚工作,通过产业带动就业,提高当地群众的收入;二是希望双方在投资意向方面进行更深一步的交流与洽谈,尽快达成合作协议,争取让项目早日落地、开工、投产,实现双方互利共赢。

企业方表示,此次投资考察是东兆长泰集团有限公司与八宿县合作的一个开始。接下来,他们将充分结合企业发展需要以及当地实地需求,认真研究八宿县农产业资源、旅游资源等各方面的有利因素,加强交流与沟通,争取将合适的产业落户八宿。并将充分发挥上市企业的责任担当,积极配合当地的脱贫攻坚工作,通过产业带动就业,切实造福当地百姓,争做脱贫攻坚战场上的生力军。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心