八宿县开办康巴高原湿地生态大麻鸭养殖培训班
2018年10月09日 10:22:40      来源:八宿县网信办    
0

9月27日,“康巴高原湿地生态大麻鸭”养殖培训班在吉达乡仲沙村顺利开班,8名八宿县吉达乡仲沙村建档立卡贫困户参加此次培训班。

此次培训针对思想教育、专业饲养知识、疾病防疫等知识进行学习。授课老师由吉达乡仲沙村村支部书记谭俊材担任,该同志在休假期间专程赴内地大麻鸭养殖场进行全面系统的学习。 

此次康巴高原湿地生态大麻鸭养殖培训班能够使农牧民群众真正掌握大麻鸭养殖技术,深入了解并掌握养殖疫病防控基础知识、疫病免疫技术、常见病防治技术、疫情控制与病死家禽无害化处理方法、养殖污染与消毒、规模养殖场的防疫要求和科学免疫方案等。后续参训人员将此次培训的知识运用到养殖业,通过自身的努力和辛勤劳动获得经济收入、实现就业,从而带动自身的脱贫致富,促进八宿县的经济发展。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心