八宿县开办餐饮客房服务技能培训班
2018年10月09日 10:22:40      来源:八宿县网信办    
0

图片9.png

9月29日,八宿县人社局联合怒江云酒店举办的“餐饮客房服务”技能培训顺利开班,有17名服务人员参加此次培训班。

此次培训主要针对餐厅服务标准业务知识进行学习,由怒江云餐厅负责人和客房负责人担任授课教师。

此次培训采取老师现场教学和学员实践操作相结合的方式进行授课。由宾馆服务行业专业人员教学相应技能,再由学员进行实际操作,不懂得积极向老师询问,相互学习,互相提高,真正掌握业务技能。

此次餐饮客房服务技能培训能够让农牧民群众全面系统掌握服务人员标准化的作业操作,提升个人的服务礼仪、业务技能等,增强自身的“造血”功能。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心