八宿县招商局牵头相关部门考察项目选址
2018年10月09日 10:22:42      来源:八宿县网信办    
0

本网消息  9月28日,招商局牵头发改、国土、安监、水利、消防、林业、气象、住建、环保等职能部门会同企业方深入白马镇、吉达乡实地考察液化气站、加油站项目选址地。白马镇沙木村驻村工作队、吉达乡副乡长、吉达村村长一同考察。

各职能部门认真的查看了项目拟选址地地形地貌、选址范围及交通状况,多方面考察项目选址的可实施性,提出了意见建议和问题解决方案,帮助企业方加快项目落地施工见效。

白马镇液化气站总投资为500万元,占地面积1800平方米,液化气储存罐容量约130立方,并配套办公用房,生活用房0.3亩。吉达乡加油站项目总投资为400万元,占地面积1800平方米,地下油罐每个储油量为30吨,汽油罐2个。柴油罐2个,加油机4台。并配套办公用房、生活用房0.3亩左右。

液化气站和加油站项目建成后,可以更好的服务周边居民生产生活及过往车辆用油。预计可以解决当地就业10人左右,助推当地经济发展。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心