八宿县实地查看中核英利开工情况
2018年10月25日 09:57:56      来源:八宿县网信办    
0

图片6.png

本网消息  10月20日下午,八宿县委副书记、常务副县长郑浩带领招商局、发改、国土、安监、消防、林业、气象、环保、农牧等职能部门负责人会同企业方深入邦达镇、益青乡实地考察昆仑物流、邦达镇液化气站、铁路道砟、益青乡加油站项目选址地,并查看了中核英利的开工情况。

西藏昆仑物流项目建设地点在八宿县邦达镇,项目的占地面积950亩,总投资5.95亿元。邦达镇液化气站项目建设地点在八宿县邦达镇,占地面积10亩,计划投资600万元。铁路道砟生产基地项目选址地在八宿县益庆乡曲扎村提龙组境内,拟总投资5000万--8000万元。益青加油站项目建设选址地在益青乡214国道与303省道交叉口,总投资为1000万元。昌都中核英利光伏项目选址地在八宿县益庆乡,一期总投资 1.7 亿元。项目建设施工期 12 月, 2018年9月正式开工,目前正在有序施工当中。

在听取各企业方对各自项目进行了详细介绍后,相关部门结合实地考察情况确定了西藏昆仑物流等5家招商引资项目的选址等,郑浩结合此次招商引资项目现场办公结果强调,一是接下来的项目建设过程中,还会存在新的问题,我们要不断总结经验,及时发现、认真分析、耐心解决项目进展过程中出现的困难和问题;二是要进一步加强组织领导,相关部门要互相配合,极力帮助企业方合理的办理好相关手续,全力以赴保证项目建设的规划和时间进度;三是要形成良好的招商氛围,引导广大群众,形成人人支持项目建设的良好局面,确保各项项目顺利实施。

西藏昆仑物流等5家招商引资项目建成后,预计可解决当地就业人数50人左右,对增加地方税收和群众收入,带动当地经济发展将起到一定的推动作用。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心