孙秀春赴八宿县检查指导审计工作
2018年11月20日 16:14:00      来源:八宿县网信办    
0

图片38.png

本网消息  10月26日,自治区审计厅党组副书记、厅长孙秀春一行4人赴八宿县检查指导审计工作,八宿县委副书记、县长尼玛江村,县审计局负责人李琼全程陪同。

孙秀春厅长就审计局人员编制、审计业务和审计局工作人员的基本情况进行了详细询问,他指出,八宿县委、县政府对审计工作高度重视,工作思路清晰,工作举措得力。充分肯定了八宿县审计工作取得的成绩。

在审计工作方面,孙秀春强调,一是要认真学习领会《国务院关于加强审计工作的意见》和相关文件精神,以文件精神指引新形势下的审计工作。二是要加强审计工作的统筹协调,将宏观政策落实跟踪审计、财政审计、经济审计等内容打捆审计,突出重点,分段实施,并定期向上级审计机关报告审计工作情况。三是要加强推进审计工作的组织模式和工作方法创新,转思路、转方式、转方法,形成整体合力,推动全局工作。四是要进一步深化改革,推进审计工作的规范化、制度化和信息化建设,实现审计视野全覆盖,发挥审计监督监管作用,确保审计工作健康发展。

尼玛江村表示,八宿县将认真学习贯彻落实《国务院关于加强审计工作的意见》和相关文件精神,以孙秀春厅长一行莅临检查指导工作为契机,在区党委、政府和市委、市政府的坚强领导下,在自治区审计厅的关心支持下,主动作为,为西藏经济社会平稳健康发展保驾护航。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心