​谢福仁赴八宿县督查开学检查存在问题整改情况并慰问援藏教师
2018年11月20日 16:14:00      来源:八宿县网信办    
0

图片7.png

本网消息  11月2日至4日,昌都市教育局副局长谢福仁、市三高副校长陈贤鹏及政工科干部一行,在八宿县副县长马玉魁的陪同下,督查各学校秋季开学检查存在问题的整改情况并慰问福建援藏教师。

督查组对学生宿舍、食堂、微机房、自然实验室、音体美教室等重要场所进行了实地检查,向学校带班领导详细了解学生到位情况和教学工作开展情况,并逐一对照督查秋季开学检查中存在的问题。督查中,各学校整改情况较好,学生到位情况达标、功能教室配置齐全,食堂卫生状况良好。谢福仁对八宿县教育工作给予了充分的肯定,要求各个学校做好“控辍保学”工作,同时一定要以重庆市巴南区幼儿园砍人事件为戒,敲响校园安全警钟,高度重视校园安全工作,认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,确保“人防、物防、技防”到位,保持信息畅通,严格落实信息逐级上报制度,切实维护学校的安全稳定。

最后,谢福仁在八宿县教育局召开了援藏教师座谈会,亲切询问了援藏教师的工作情况、生活情况及存在的困难,肯定了援藏教师分享教学资料、主动加班忘我奉献的精神,要求援藏教师克服困难,砥砺前行,向八宿县学生传递希望,为八宿县教育贡献力量,并代表福建省委组织部给援藏教师发放了慰问金。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心