尼玛江村带队深入郭庆乡各村开展调研工作
2018年12月11日 10:59:37      来源:八宿党建    
0

QQ截图20181211094658.png

12月7日,八宿县委副书记、县长尼玛江村带队深入郭庆乡各村开展调研工作。八宿县政协副主席邹贤东,郭庆乡县级联系点领导陪同。

尼玛江村一行走访调研,了解目前各支部村级活动场所的使用情况。同时在村委会,详细询问驻村工作队成员生活情况,了解目前工作队存在的问题和困难。期间对驻村工作队在基层党建、强基惠民七项任务以及其他重点任务的完成情况。

尼玛江村表示,精准扶贫工作关系到群众的切身利益,不容许出现疏漏和问题,尤其是工作队在开展扶贫工作过程中,一定要摒弃麻痹大意的思想,数据统计必须做到精准无误,如果在工作中存在问题和难点,及时要向上级部门做好沟通,确保工作成效做到上级放心、群众满意。

责任编辑:卓玛

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心