八宿县集中观看庆祝改革开放40周年大会直播
2018年12月25日 10:58:17      来源:八宿县网信办    
0

图片2.png

本网消息  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。八宿县组织县级领导和县直单位干部职工在党政会议中心一楼集中收听收看现场直播,同一时间,在八宿县各乡(镇)、村(居)、学校、寺庙,农牧民群众、学校师生、寺庙僧尼也坐在一起集中观看大会实况直播,聆听习近平总书记的重要讲话,同党中央和全国人民群众“天涯共此时”,一道回顾改革开放40周年的光辉历程。

习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

会后,对老干部次仁旺堆和教育局副局长莱珠措姆为代表的干部群众进行了采访,纷纷表示习近平总书记的讲话让人备受鼓舞。改革开放是“关键抉择”“活力之源”“重要法宝”,是“正确之路”“强国之路”“富民之路”,没有改革开放就没有今天的中国。我们必须要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底,为推进长足发展和长治久安、谱写好中国梦的八宿篇章不懈奋斗。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心