四郎旺堆入选“全国百名杰出新型职业农民”
2019年02月22日 11:52:00      来源:八宿县网信办    
0

2.png

本网消息  今年9月农业农村部开展了“全国百名杰出新型职业农民”遴选资助活动,根据八宿县新型职业农民工作情况,县农牧局推荐吉达乡同空村新型职业农民四郎旺堆为“全国百名杰出新型职业农民”资助人选,并成功入选“全国百名杰出新型职业农民”,成为全区入选两名成员中的一员。

12月23日至25日,四郎旺堆赴北京参加“全国百名杰出新型职业农民研修班”,本次研修班主要以专题讲座、案例教学和交流研讨等形式进行。

四郎旺堆表示,通过参加此次研修班进一步转变了自己的思想观念,将紧跟时代步伐,充分发挥榜样作用,带领乡村农牧民群众创新创业、增收致富,为加快推进八宿县农业农村现代化贡献一份力量。

下一步,八宿县农牧局将广泛宣传“全国百名杰出新型职业农民”的优秀事迹,积极弘扬他们的先进理念,大力推广他们的经营模式,培养更多爱农牧业、懂技术、善经营的新型职业农民,为八宿县实施乡村振兴战略提供有力的人才支撑。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心