八宿县政府招商代表团在上海市召开招商引资座谈会
2019年02月22日 12:07:56      来源:八宿县网信办    
0

1.png

12月25日,八宿县政府招商代表团在上海市召开招商引资座谈会,上海市福州商会共30位代表参加此次会议。

会上,首先播放了西藏昌都市旅游宣传片、招商引资宣传片,随后八宿县委副书记、常务副县长郑浩介绍了昌都市与八宿县的基本情况以及西藏的旅游,同时专门就八宿县的资源优势、招商政策优势等多角度介绍了八宿县的投资环境,重点介绍了医药生物和星级酒店、旅游开发三个重点产业的招商项目。

郑浩表示,希望借此次座谈会,让更多的人知道八宿县,了解八宿县。也希望借助上海福州商会这个平台,进一步提高八宿县的知名度。

上海商会代表表示,明年一定率队前往西藏八宿县观光旅游和投资考察。

郑浩代表八宿县委、县政府向在座的企业家献上了洁白哈达,衷心感谢大家百忙之中抽出时间参加此次座谈会。此次座谈会发放招商引资图册和旅游图册共计90册。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心