八宿县开展动物包虫病流行病学调查及采样工作
2019年02月22日 12:09:14      来源:八宿县网信办    
0

图片7.png

本网消息  根据《关于开展2018年昌都市动物包虫病流行病学调查及采样通知》精神,八宿县农牧局高度重视,积极组织县畜牧站技术人员到各乡(镇)开展接种采样工作,近日,县畜牧站专业技术人员赴吉达乡朗宗村、然乌镇然那村、白玛镇珠巴村、拉根乡尼巴村、吉达乡江查村、吉达乡仲沙村等乡(镇)村对1000只羔羊进行采样。

按照文件要求,技术人员在采样前做好了充分的准备工作,对所需物品及时清点;采样期间,认真填写《牛(羊)血清采样登记表》并拍照、摄像。采样结束后,对采集样品及时运送至县畜牧站进行冷冻保存。

本次动物包虫病流行病学采样工作的开展,为进一步推进全县牲畜防疫工作提供了数据信息支撑,为八宿县畜牧业持续稳定发展提供了有利保障。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心