八宿县开展“欢庆元旦”活动之县歌大家唱 吴应海出席
2019年02月22日 12:09:14      来源:八宿县网信办    
0

图片6.png

本网消息  为迎接新年到来,激发干部群众建设美丽八宿的热情,提升人民群众的幸福感,近日,八宿县在武钢广场举办了以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的县歌大家唱活动。八宿县委书记吴应海,县委副书记、县长尼玛江村及在家县级领导和广大群众一同欣赏本次精彩的音乐盛典。

合唱在和煦的阳光中拉开帷幕。党务代表队的《我爱八宿不想走》唱出了干部群众扎根高原、敬业奉献的誓言;政务代表队的《寻找然乌湖》,表达了对千年冰川的美好向往;和谐代表队的《神奇的八宿》,展现了勇士脚下山庄的面貌巨变;文教代表队的《八宿我可爱的家园》传达出心灵避风港的温暖;健康代表队的《天边的八宿》让我们看见了八宿的诗意和腾飞;发展代表队的《八宿的景色美如画》唱出了在全面建成小康征程上的浓墨重彩;幸福代表队的《再唱山歌给党听》道出了翻身农奴对党的感激之情;夕阳红代表队的《没有共产党就没有新中国》唱出了中国共产党写下的壮丽不朽的诗篇。一首首经典歌曲在广场久久回荡,不仅勾起人们对八宿披荆斩棘岁月的回忆,也唱响了全县各族人民群众对祖国和家园深深的热爱。合唱中还穿插了歌曲演唱。

大家唱活动的成功举办不仅充分展示了八宿县干部群众积极向上的精神风貌,同时也展现了全县各族人民群众热爱党、热爱祖国、热爱家园的真挚情感,极大地激发出了大家建设美好八宿的热情。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心