八宿县人民医院藏医院赴岗塔村开展结对帮扶活动
2019年01月09日 10:29:12      来源:八宿县网信办    
0

图片6.png

本网消息  1月5日,由八宿县藏医院院长泽多带队的八宿县人民医院和藏医院一行工作人员到郭庆乡岗塔村开展结对帮扶活动。

首先泽多对常见病情的预防和药物的用法用量等进行了详细的讲解,现场进行了简单的就医并免费发放了药物,仔细解答老百姓的疑问,宣传健康知识,普及合理科学用药方式,提高药效与治愈率,切实为当地老百姓送健康。

其次泽多一行进行脱贫攻坚政策宣传,尤其是对基本医疗保障进行再讲解,使群众充分了解医疗卫生方面的好政策,方便老百姓就医与报销,避免发生“因病致贫”等现象,为打赢脱贫攻坚战助力。

此次活动共慰问帮扶对象54户,发放慰问金16200元,药物折合人民币约4500元,共计20700余元。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心