八宿县开展全民国家安全教育日宣传活动
2019-04-16 21:11:09      来源:八宿县网信办    
0

八宿国家安全日.jpg

本网消息 4月15日是第四个全民国家安全教育日,为提高公众维护国家安全的法律意识和能力,自觉履行维护国家安全的职责和义务,八宿县司法局牵头,联合县委宣传部(网信办)、统战部、县检察院、人社局、民政局等10家单位在冲果警务站旁,开展了全民国家安全教育日集中宣传活动。

此次活动围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国国家安全法》《西藏自治区关于网络通信活动“二十禁”的通告》《中华人民共和国网络安全法》《关于举报网络通信领域违法犯罪信息的通告》《未成年人保护法》《国家治安管理法》等国家安全法律法规。

活动期间共发放宣传单400余份,宣传手册200余册,法律知识读本70余本,悬挂横幅6条,环保袋200个,帽子160顶,接受现场咨询40人次,受教育人数达350余人。整个宣传活动取得了良好的社会反响,在宣传法侓知识的同时,也为群众提供了法律咨询,解答疑难问题,提升了群众依法维权和维护国家安全的意识。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心