关于八宿县2018年人民陪审员拟任人选的公示
2018年12月29日 18:26:43      来源:八宿县网信办    
0

关于2018年人民陪审员拟任人选的公示

根据《中华人民共和国陪审员法》有关规定,八宿县司法局、八宿县人民法院、八宿县公安局等部门对报名人员进行资格审查和筛选后,现将拟泽西等21人任命为八宿县人民法院陪审员予以任前公示。

在公示期间,欢迎广大干部群众进行监督,对不符合人民陪审员任职条件的,在公示期间可通过来信、来电或来访等形式向八宿县司法局、八宿县人民法院反映。所反映的情况和问题必须实事求是、客观公正。县司法局、人民法院对所反映的问题将认真进行调查核实,确有影响任职情形的,将取消其任职资格。

公示期:2018年12月29日至1月2日

联系电话:0895-4562055       0895-4562187

联系地址:白玛上街广场路八宿县司法局办公室

附件:人民陪审员拟任人选名单.xls


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心