胡登孚深入八宿县郭庆乡看望慰问小学教师
2016年11月07日 16:40:59      来源:八宿县网信办    
0

本网消息      11月1日,昌都副市长、市教育局(体育局)党委书记胡登孚同志深入八宿县郭庆乡看望慰问乡小学全体教师。

胡登孚同志代表市政府、市教工委和市教育局(体育局)代向长期在边远艰苦地区、高海拔地区学校奉献的一线教师表示敬意和感谢,并代表市教育局(体育局)党委为小学全体教师送2000元慰问金及生活用品。

就学校教育发展,胡登孚要求:一是要主动作为、开拓创新,努力成为全县乡镇学校的楷模和领头羊;二是要实施精准化管理,结合学校实际,关心关爱贫困学生,建立健全困难学生资助体系,确保学生不因家庭贫困失学;三是要进一步重视乡村教育事业发展,改善教育教学条件。

最后,胡登孚强调,希望广大乡村教师继续弘扬扎根基层、无私奉献的敬业精神,静下心教书,潜下心育人,力争培养出更多德才兼备的好学生。

QQ截图20161103100510.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心