八宿县拥巴乡果沙村工作队整修维护进村道路
2017年04月12日 16:16:44      来源:八宿县网信办    
0

本网消息 12月18日19日,波密监狱驻拥巴乡果沙村工作队发动村干部和全村党员群众,对进村道路进行了整修维护。

此次维护路段从然那村与果沙村分岔路口至果特自然村,全长约十公里。这段道路,依山而筑,道路原本崎岖狭窄,加之夏天雨水冲刷,多处路段路基塌陷严重,山上沙石滑落,堆积较高,道路俞显难行,村中车辆进出隐患较大。为此,驻村工作队和村“两委”协商后,克服“等、靠、要”思想,由党员带头,有劳动能力的家庭每户抽调一人,自带干粮,对此路段进行路基加固,沙石清理,道路拓宽。

驻村工作队成员和村两委班子及抽调的党员群众,发扬老西藏精神,不怕苦、不怕累、不怕脏,经过两天的奋战,圆满完成了道路整修任务,为群众出行和物资运输提供了方便。


责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心