自治区党委组织部调研组莅临八宿县检查指导工作
2017年08月11日 10:43:21      来源:八宿县网信办    
0

IMG_5396.JPG

本网消息 8月6日,由自治区党委组织部副部长祝良刚带队的自治区党委组织部调研组一行深入到然乌镇,对“精准扶贫、精准脱贫”、“党建带扶贫”、“非公有制经济”工作进行调研。洛隆县委书记吴应海,县委常委、组织部部长王文昌陪同调研。

在然乌自驾营地调研时,祝良刚同志认真了解了然乌特色小城镇建设及产业扶贫情况,并询问然乌旅游业发展现状及市场前景。他指出,一是要加快特色小城镇建设进度,注重突出文化特色,深入发掘特色小城镇的文化特征,发展特色文化产业,形成特色文化品牌;二是要加大产业扶贫开发力度,以自驾营地、洒咧营地等产业项目为基础,为贫困户提供就业岗位、提供技能培训平台,大力培养致富带头人,带动贫困户参与产业经营;三是要加大力度发展旅游业,以然乌湖景区、来古冰川为支撑,带动辐射周边乡村,大力发展旅游业,让群众吃上“旅游饭”,依靠旅游业脱贫致富。

吴应海同志还看望慰问了然乌公安一级检查站干警,听取了检查站工作开展情况,详细了解了干警的生活情况,并对检查站干警舍小家顾大家的精神表示了亲切慰问和关怀。他指出,一是要加强学习,要多看文件,提高自身政策理论水平;二是要注重形象,检查站过往游客多,要把公安干警良好的精神面貌展示出来,提升八宿县干部队伍形象;三是要关心干警生活,要想办法解决干警夫妻两地分居等生活上遇到的困难。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心