注意 怒江大桥至夏里拥巴乡路段封闭施工
2019-04-17 20:23:59      来源:八宿县网信办    
0

本网消息 因八宿县同卡镇至拥巴乡公路改扩建,为确保施工质量、进度和安全,将对怒江大桥至夏里乡、拥巴乡路段实行双向全封闭施工,现将有关事项通告如下:

一、封闭施工范围:怒江大桥至夏里乡、拥巴乡路段。

二、封闭施工时间:2019年4月15日至2019年10月31日(如该时间段该处工程未完工,则封闭时间顺延)。

三、封闭施工期间放行时间:每月的15日、30日两天。

四、绕行路线:封闭施工期间,夏里三乡干部群众从洛隆县腊久乡绕行。

五、封闭施工期间(每月15日、30日除外),除工程施工车辆外,禁止一切车辆、人员通行,群众放牧、休闲等各类生产生活活动不得进入施工范围内,否则后果自负。若有重大突发状况,确需紧急通行的,须联系项目总协调人八宿县政协副主席、交通局局长江措(电话:13908951668),经江措同志和施工方协商符合通行条件后,方可紧急通行。

六、请施工周边的干部群众按通告要求合理安排好日常的生产生活活动,以及出行路线和时间。给您的出行造成的不便,敬请谅解。

特此通告

八宿县人民政府

2019年4月13日

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心