吴应海深入易地扶贫搬迁安置点检查指导工作
2019-04-16 21:15:22      来源:八宿县网信办    
0

吴应海检查指导.jpg

本网消息 近日,八宿县委书记吴应海,县委副书记、县长尼玛江村、县政协副主席邹贤东带领易地扶贫搬迁组工作人员深入西巴村易地搬迁安置点检查指导工作。

在西巴村易地搬迁安置点,吴应海、尼玛江村一行实地查看了安置点项目建设情况,逐一对照各标段项目进度表,查看了各施工企业的项目倒排工期完成情况,检查了房屋扶梯、地砖、门窗安装等施工质量,以及施工过程中的安全生产情况。了解了各标段主体工程进展情况,安排了安置点附属工程。

检查过程中,尼玛江村指出了各标段施工过程中细节方面存在的问题,提出了具体要求,他说:“目前项目主体已经完工,施工方要优化施工措施,合理安排时间,统筹有序推进安置点附属设施建设;同时要求各标段施工企业注重施工细节,在保证质量的情况下抢抓工程进度,要做好安全防护。同时,工程监理要做好现场协调,确保各标段项目主体和安置点附属设施统筹有序实施。”

吴应海对施工企业和监理人员提出了三点要求,在施工过程中,一定要做好安全措施,保证施工安全;倒排工期,抢抓工程进度,确保如期完工;加强监督检查,确保工程质量。

随后,尼玛江村带领邹贤东一行深入八宿海螺水泥厂道路项目点查看,并与正在工地参与务工学习技能的群众进行了座谈。尼玛江村肯定了参与务工群众思想观念方面的积极转变,指出了参与务工群众当前存在的不足,分析了八宿县面临的发展机遇。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心